POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

 

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales  ANNA RODRIGO TORTOSA, con  CIF: 53311234V informa al Usuario de que es titular del tratamiento de los datos de carácter personal con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

 

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por ANNA RODRIGO TORTOSA.

Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales , le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán objeto de tratamiento por parte del Responsable ANNA RODRIGO TORTOSA , con  CIF: 53311234V , situado en la dirección PLAZA MAGDALENA TRIAS 21 4º 3ª – 08850 – GAVA – BARCELONA.

 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

El Usuario es quien envía la información al Responsable ANNA RODRIGO TORTOSA, por tanto es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose ANNA RODRIGO TORTOSA de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

ANNA RODRIGO TORTOSA  no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a ANNA RODRIGO TORTOSA de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por ANNA RODRIGO TORTOSA siempre que proceda de fuentes ajenas a ANNA RODRIGO TORTOSA

 

Cesión de datos a terceros.

ANNA RODRIGO TORTOSA no cederá los datos personales a terceros, salvo obligación legal. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud de lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales.

 

Ejercicio de los derechos de las personas.

En todo momento, podrá Ud. ejercitar sus derechos:

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos.

Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido  a ANNA RODRIGO TORTOSA- CIF: 53311234V, Dir. Postal: PLAZA MAGDALENA TRIAS 21 4º 3ª – Localidad:  GAVA – CP:  08850 — BARCELONA, también puede enviar un email a: rodrigo_anna@artinterior.es

En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. También podrá oponerse a nuestros envíos de comunicaciones comerciales (Art.21.2 de la LSSI) a través de la siguiente dirección de correo electrónico: rodrigo_anna@artinterior.es indicando BAJA en el asunto

Puede consultar la INFORMACION AMPLIADA sobre Protección de Datos solicitándoselo a nuestro personal, o bien al correo electrónico rodrigo_anna@artinterior.es indicando en el asunto: INFORMACION AMPLIADA.

 

Aceptación y Consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de (ANNA RODRIGO TORTOSA), en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

ANNA RODRIGO TORTOSA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, ANNA RODRIGO TORTOSA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.